狗万卡被冻
欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 科学研究 > 学术交流

我院首位出国(境)培训人员顺利完成考核

发布日期:2019-03-15   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

按照《安徽省农业科学院出国(境)培训项目管理办法(暂行)》相关要求,313日上午,科研处组织了对院首位参加出国(境)培训项目的青年人员李廷春博士培训期满考核暨出国培训交流会。副院长李泽福出席会议。会议由科研处处长李成主持。

会上,李廷春博士完成了科研处和人事处对此次访学的相关考核。李廷春还介绍了自身研究方向、美国田纳西大学概况、访学导师和合作团队相关情况并就自己一年来的科研内容、科研成果、学术交流情况等向大家做了全面汇报。

李泽福在总结讲话中肯定了李博士访学成果,鼓励青年科技人员积极申报出国访学项目,开拓视野、认真学习国外先进经验,努力提高自身科研能力和水平,为我院科研事业发展做出贡献。

人事处、科研处有关负责同志以及全院40多位科技人员参加本次活动并听取了报告。