狗万卡被冻
欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 科学研究 > 学术交流

安徽农业大学宋有洪教授来烟草所开展学术交流

发布日期:2019-04-10   来源:安徽省农业科学院-烟草所    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

3月3日,安徽农业大学宋有洪教授应邀来院进行学术交流。烟草所副所长祖朝龙主持交流会并做了总结发言。烟草所有关同志及相关科技人员参加了本次交流。

交流期间,宋有洪教授做了题为“Sustaining Crop Production in North Anhui, China: Challenges, Opportunities and Collaborations”和“Role of crop physiology and modelling in crop production”的学术报告。宋教授以作物生长模型的构建为重点,系统介绍了生长模型在农作物生长发育和逆境中的广泛应用。与会科技人员还与宋教授进行深入交流和探讨。